8 (800) 707-53-88
будни с 09.00 до 18.00
г. Сургут, пр. Ленина, д. 43, 1. Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Светлана 05.05.2021

Обучалась на курсе "Сметное дело". Очень понравилось! Отличная подача информации Натальей Сергеевной Дубовой - очень доступно все объясняет, стало понятно все, до самых мелочей! Методистам огромное спасибо за добросовестный труд и оперативную связь))

Анна 20.04.2021

Я благодарю всех организаторов курсов по Бух учету, налогам и Финансам. Глубокое погружение в основы дисциплин, интересные и полезные домашние задания. Особенно понравились лекции по финансам, много современной информации о бизнесе, его анализе. Я мама, которая находится в декрете, смогла пройти обучение, устроиться на работу и применить эти ценнейшие знания. Очень советую всем, кто хочет познакомиться с основами бух учета и налогами или хочет вспомнить все после долгого перерыва, преподаватели классные!

Татьяна 12.04.2021

Огромное спасибо, преподавательскому составу за доступный, объемный дистанционный курс обучения "Бухгалтерский учет. Налоги. 1С Бухгалтерия 8.3", который я окончила в марте 2021! В общем и целом, хочу сказать, что дистанционное обучение в центре было полезным для меня опытом. Спасибо команде «ЭмМенеджмент», за готовность слышать клиентов и откликаться на их потребности, они подтвердили свой высокий профессиональный статус и компетентность, успехов вам в дальнейшей работе!

Юлия 27.03.2021

Хочу выразить благодарность всему коллективу ЭмМенеджмент и особенно преподавателям курса Бухгалтерский учет, налоги и 1С Бухгалтерия. Обучалась дистанционно, так как нахожусь далеко. Объем видеолекций, наполненность информацией, подача материала. практические здания - все на высшем уровне! Практические работы в 1С- доступно, подробно, интересно , познавательно! Весь курс построен и сделан с желанием научить, дать базу, дать хорошие знания! Однозначно рекомендую! И сама приду на другие курсы!

Григорий 24.03.2021

Спасибо большое центру Эмменеджмент за очень удобное и комфортное обучение на дистанционном формате. Качеством обучения по специальности "Профессиональная переподготовка бухгалтеров на диплом "Бухгалтер-экономист" остался очень доволен.

Полева Екатерина Ивановна 02.03.2021

Спасибо вам большое! Ваш курс "Финансы на предприятии" для меня был и восстановлением забытых знаний, и изучением новых для меня тем. Уроки по Excel просто шикарны, спасибо вашему менеджеру, которая посоветовала взять именно этот курс. Преподаватель в видео просто идеальна, видно что человек опытный, знающий, практикующий и интересующийся своим профилем. И что не мало важно — отличный преподаватель!!! Видеоуроки очень удобно было смотреть, пересматривать, конспектировать записи. Теоретический материал не перегружен ненужной информацией, удобно всё скомпоновано. Если понадобится для расширений своих знаний, еще раз обращусь именно в Эмменеджмент.

Марина 25.02.2021

Очень понравился дистанционный формат обучения (было ощущение, что я действительно нахожусь в аудитории среди других обучающихся. Они задают вопросы - преподаватель отвечает). Обучалась на специалиста в сфере закупок. С интересом выполняла все самостоятельные работы. Благодарна преподавателям за полученные знания. Спасибо за то, что приводили много примеров из личного профессионального опыта! Желаю вашему учебному центру успехов и процветания в дальнейшем!

Камила 20.02.2021

Бесконечное спасибо Галине Валентиновне и Ольге Викторовне

Виталий 29.01.2021

до начала обучения о сметном деле я я знал только то что оно существует, но обучившись здесь в Эмменеджменте дистанционно, со 100% уверенностью могу заявить что я сметчик. программа обучения составленна на столько профессионально что даже не знающий человек что такое смета становится сметчиком, особенно хочется выделить преподавателя Наталию Сергеевну Дубову за высокий профессионализм спасибо вам Эмменеджмент.

Артем 12.01.2021

Прошел курсы по Транспортной логистике . Остался очень доволен. Отлично построена система обучения, доброжелательность преподавателей. Все было отлично. Большое спасибо всем преподавателем и организаторам.

Страница 1 из 4
Отправить заявку
Перезвонить мне

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

Подарочные сертификаты на обучение

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение